Biografia

Cognome
Anonimo
Nome
"AA"
Luogo di Nascita
Folgaria

Testo

Tipologia
Ricettario
Titolo
"Ricette di cucina"
Abstract
Sono presenti numerose ricette suddivise per genere con un indice in apertura: zuppe (n°20, di cui le prime 6 numerate), carnami (n°34), fritture (n°18), torte (n°47), budini (n°12), creme (n°5), piatti di magro (n°4), paste da grasso e pasticcerie (n°7), conserve e composte (n°15), le ultime due carte sono aggiunte da stessa mano in lingua tedesca, ricette varie (n°12).
Note al testo
Da una nota si ricava che il ricettario venne composto a Folgaria e, almeno in parte, nel 1908.
Soggetti
Alimentazione, 
Descrizione
Quaderno (cm 33,8 x 20,5), pagine a righe senza margine; copertina cartonata marmorizzata, dorso telato, etichetta con bordo rosso: “Ricette di Cucina”; cc.92 (in parte bianche).

Contesto

Collocazione
Museo storico del Trentino