“Gradisca. 2-5-58 | Ricette: | Dolce di pane raffermo”
Abstract
5 ricette nell’ordine: Dolce di pane raffermo, Cannelloni ripieni, Salame del venerdì, Torta di mele, Torta all’arancia. Tutte e cinque le ricette presentano la lista degli ingredienti più le indicazioni per la preparazione; la ricetta n° 2 presenta un’indicazione di peso in base al numero di persone e una sul recipiente da utilizzarsi (“Tegame di pirofila”), nota quest’ultima presente anche nella ricetta n° 5 (“Tortiera a bordi alti con diametro di 22 cm”)
Descrizione
quaderno scolastico a quadretti (20,5 x 14 cm), 10 cc.
Contesto
Collocazione
Museo storico del Trentino
Doc.Aggiuntiva
Asp, n. inv. 475
Per iniziare la ricerca
Clicca sulla lente in alto, scegli un database o fai una ricerca su tutti i database, inserisci
le
informazioni che desideri e premi il pulsante cerca. Seleziona dalla lista in ordine alfabetico
un
individuo per aprire la scheda biografica.
Vuoi avere più informazioni sul progetto «Archivio online del novecento trentino» o su
uno
dei
database?
Dalla homepage clicca su Progetto o sulla fotografia di uno dei database, si aprirà una pagina
dedicata. Per iniziare la ricerca clicca sulla lente a sinistra, inserisci le informazioni che
desideri e premi il pulsante cerca.
Vuoi fare una ricerca partendo da una mappa geografica?
Dalla homepage clicca su Cerca sulla mappa e potrai cercare su una mappa geografica i luoghi di
nascita degli individui presenti nell’Archivio.
Vuoi contribuire al progetto ? Possiedi delle fotografie o altro materiale interessante
riguardo a una persona presente in uno dei database dell’Archivio?
Compila il modulo che trovi nella homepage in alto a destra o direttamente nella scheda
dell’individuo che hai selezionato. Il materiale che ci invierai verrà caricato sul sito!