Sono presenti numerose ricette suddivise per genere con un indice in apertura: zuppe (n°20, di cui le prime 6 numerate), carnami (n°34), fritture (n°18), torte (n°47), budini (n°12), creme (n°5), piatti di magro (n°4), paste da grasso e pasticcerie (n°7), conserve e composte (n°15), le ultime due carte sono aggiunte da stessa mano in lingua tedesca, ricette varie (n°12).
Note al testo
Da una nota si ricava che il ricettario venne composto a Folgaria e, almeno in parte, nel 1908.
Soggetti
Alimentazione,
Descrizione
Quaderno (cm 33,8 x 20,5), pagine a righe senza margine; copertina cartonata marmorizzata, dorso telato, etichetta con bordo rosso: “Ricette di Cucina”; cc.92 (in parte bianche).
Contesto
Collocazione
Museo storico del Trentino
Per iniziare la ricerca
Clicca sulla lente in alto, scegli un database o fai una ricerca su tutti i database, inserisci
le
informazioni che desideri e premi il pulsante cerca. Seleziona dalla lista in ordine alfabetico
un
individuo per aprire la scheda biografica.
Vuoi avere più informazioni sul progetto «Archivio online del novecento trentino» o su
uno
dei
database?
Dalla homepage clicca su Progetto o sulla fotografia di uno dei database, si aprirà una pagina
dedicata. Per iniziare la ricerca clicca sulla lente a sinistra, inserisci le informazioni che
desideri e premi il pulsante cerca.
Vuoi fare una ricerca partendo da una mappa geografica?
Dalla homepage clicca su Cerca sulla mappa e potrai cercare su una mappa geografica i luoghi di
nascita degli individui presenti nell’Archivio.
Vuoi contribuire al progetto ? Possiedi delle fotografie o altro materiale interessante
riguardo a una persona presente in uno dei database dell’Archivio?
Compila il modulo che trovi nella homepage in alto a destra o direttamente nella scheda
dell’individuo che hai selezionato. Il materiale che ci invierai verrà caricato sul sito!