Le condizioni di vita in Val Rendena (TN) negli anni Quaranta e Cinquanta 01:57
Le motivazioni per cui molti sono emigrati all'estero 04:23
I lavoro di Luigi prima di emigrare 05:52
La ricerca di un nuovo lavoro: Montecarlo (Principato di Monaco) 12:05
Luoghi da fiaba: Luigi è cameriere ai piani negli alberghi di lusso 13:12
Le doti richieste per il suo lavoro 14:10
I contatti con la nobiltà europea e Lord Kemsley 14:52
I rapporti con la famiglia di Lord Kemsley 17:12
La morte della madre di Luigi e il trasferimento a Londra 18:51
Lavorare negli hotel di lusso: la discrezione prima di tutto 21:30
L'arrivo a Londra (Gran Bretagna) 23:04
La soddisfazione di Luigi e la percezione di Luigi nei confronti dei suoi paesani 25:10
Il tempo libero a Londra: il pub frequentato da tutti quelli di Carisòlo (TN) 28:44
La richiesta per lavorare a Buckingham Palace 32:21
I primi giorni a palazzo e l'incontro con la regina 38:36
Luigi supervisiona gli appartamenti di stato 44:52
Gli italiani a Londra 46:16
La percezione di Luigi nei confronti dei suoi amici e gli acquisti per il palazzo 47:30
La comunità italiana a Londra: i circoli 54:57
Il giornalino di Luigi “Little Carisòlo e osservatore rendenese” 59:26
L'italiano all'estero e l'importanza di avere dei punti di riferimento 1:00:58
“Partire è un po' morire”: l'attaccamento alla propria terra per l'emigrato 1:04:04